Войти
Логин
Пароль
Войти как пользователь
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Фито Для Тебя природная здравница

Фито Для Тебя природная здравница

Логин
Пароль
Войти как пользователь
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Фито Для Тебя природная здравница

Масло синего василька (мацерат)

Масло синего василька (мацерат)
Масло синего василька (мацерат)
В наличии
350 руб.
-0%
350 руб.
Купить
Добавлено
Артикул:
Мариславна
В наличии
350 руб.
350 руб.
шт.
Купить
Добавлено
Для ухода за нежной кожей век, чувствительной кожей лица и декольте.
Свойства -Антисептическое, Обезболивающее, Противовоспалительное, Противоопухолевое;
Объем -100 мл;
Противопоказания -Индивидуальная непереносимость;
Состав -цветы синего василька, масло сладкого миндаля.;
Описание

Масло василька - это мацерат цветков синего василька на масле сладкого миндаля.

Препараты и косметические средства на основе цветков василька синего обладают бактерицидным, спазмолитическим, противоотёчным и противоопухолевым действием. Издавна цветы василька применяют для изготовления косметики для ухода за нежной кожей век.

На состояние кожи масло цветов василька на масле сладкого миндаля действует мягко, отлично впитывается и сразу проявляет эффект увлажнения кожи и разглаживания морщинок. Это очень нежный мацерат, со слабым приятным травяным ароматом, при нанесении на кожу быстро смягчает и устраяет эффект сухости/стягивания кожи. Мацерат синего василька используется в косметологии для улучшения тонуса дряблой кожи не только век, но и всего лица, и декольте, отлично подходит для ухода за сухой и чувствительной кожей.

Спектр использования мацерата василька весьма широк. Его используют в качестве основы (жирной фазы) при изготовлении кремов, лосьонов или для добавления в готовые маски, лосьоны, кремы. В чистом (не разбавленном) виде мацерат василька является прекрасной заменой дорогостоящим кремам и сывороткам для ухода за кожей век, лица и декольте.

Почему мы используем для мацерата именно масло сладкого миндаля?

Масло сладкого миндаля - гипоаллергенное и лёгкое, оно отлично проникает вглубь кожи, унося с собой все ценные действующие вещества. Миндальное масло, настоянное на цветках василька, идеально для ухода за нежной кожей век.

Это также прекрасное, чрезвычайно полезное масло для детского массажа и чувствительной кожи.

Способ применения: 1-2 раза в день нанести масло лёгкими массирующими движениями на область век по кругу от виска к уголку глаза, снизу вверх, вбивая его кончиками пальцев. По массажным линиям наносить масло можно на всё лицо и область декольте. Масло следует наносить только после очищения кожи (умывания), снятия макияжа.

Ограничений по длительности использования масла синего василька нет.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость.

Состав: цветы синего василька, масло сладкого миндаля.

Без консервантов!

Срок хранения 1 год в прохладном месте.

Товар сертифицирован. сертификат соответствиядекларация о соответствии

Характеристики
Свойства
Антисептическое, Обезболивающее, Противовоспалительное, Противоопухолевое;
Объем
100 мл;
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость;
Состав
цветы синего василька, масло сладкого миндаля.;
Отзывы
Обратная связь